13 ноября 2019

С 12 по 15 ноября в Москве проходит юбилейная 25-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо»

С 12 по 15 ноября в Москве проходит юбилейная 25-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо», представляющая современное оборудование и технологии для инновационного развития металлургической сферы.

На своем стенде 2A02 команда «Остек-АртТул» активно участвует в этом мероприятии и представляет посетителям выставки технологические и аналитические решения в области контроля линейных размеров, визуального контроля качества, химического анализа материалов и анализа микроструктуры материалов; специалисты компании знакомят с линейкой оборудования для механических испытаний и контроля твердости, ультразвукового контроля, рентгеногамма-графического контроля и пробоподготовки.

На четыре дня Павильон 75 на ВДНХ стал местом встреч металлургических компаний, потребителей металлопродукции, машиностроения, энергетического комплекса, транспортных и торгующих предприятий — в мероприятии принимают участие более 550 компаний-участников из 35 стран мира, более 30 тысяч посетителей.

В рамках насыщенной деловой программы выставки проходят свыше 40 конференций, семинаров и круглых столов по всем сегментам металлургического бизнеса.

Не пропустите интересные события 25-й юбилейной выставки «Металл-Экспо 2019»!

Ждем вас на ВДНХ, на нашем стенде 2А02 в Павильоне 75!

Время работы:

12-14 ноября: с 10:00 до 18:00

15 ноября: с 10:00 до 16:00

ВНИМАНИЕ! 15 ноября вход посетителей на выставку до 14:00.